Мессенджер

Беспонятия,ну почему,
Общего столько у нас?
На вопрос мой:Bonjour,comment allez-vous?
Ответил ты:Was ist das?

Логики нет.Что здесь,к чему?
Смысл есть просто писать.
Я про французов тебе напишу,
А ты мне про немцев опять.

Тянется прочно тонкая нить,
Сообщений наших в сети.
Не бесполезно и может быть,
К выводу сможем придти.

Руки дрожат,кнопки плетут,
Душой в унисон,волненьем ответ....
Связал крепко мессенджер,пусть не поймут-
Другие...И снова привет!


Рецензии