И ты порой

Я пробую на ощупь
Те дни что без возврата
Что будет и не будет
Мне верить свято надо
И снова я не ставлю
Ни запятой ни точки
Гляжу в глаза надежды
И требую отсрочки

      ПРИПЕВ:
И ты порой теряешь
И ты порой находишь
И тем что накануне
Себя опять изводишь


Скользила эта память
Крутому по утесу
Что мне еще оставить
Среди своих вопросов
Мигало в отдаленьи
То чуткое что может
Меня вновь испытает
И снова мне поможет

      ПРИПЕВ:


И лживые стремятся
Туда где правды нету
Где я горел на совесть
Сильнее чем рассветы
И я совсем не знаю
Ведь страха было много
Где все что бог отмерил
Познав мою дорогу

      ПРИПЕВ:


Рецензии