Вороний царь

Вороний царь на гильотине,
Рассевшись в позе благородной,
Вороний пир устроил ныне,
Созвав сородичей голодных.

И в предвкушении обеда
Слетелись полчища пернатых.
Кому беда, кому победа,
Кому еда, кому расплата.
------------------------------------------
                2015


Рецензии
понравился вороний царь и итог стиха

Мария Садыкина   20.10.2015 22:42     Заявить о нарушении