Характер неприступной девы

Цветок оставленный на ветке
Не сорванный ни чьей рукой
Подобие ты птицы в клетке
Свободы нет,но есть покой.

Ветра нещадного порывы
Гнут тонкий и точечный стан
И струн гитарных переливы
Не слышешь ты,а сны обман.

Ты обрекла себя на боль
Боль одиночества мирского
Любовь- и в этом сути соль.
Как символ бытия - подкова.

Характер неприступной девы
Взрастила на груди своей
Но счастью той античной Евы
Завидуешь ночами ей

Женщина символ красоты
И жизни всей на этом свете
Символ душевной доброты
А счастье их-конечно дети

Цветок любви твой распустись
Сладок желаний аромат
С прошлым отшельницы простись
И счастья будет полон сад.


Рецензии