Такие чудные

"Такие чудные".

Заманчив свет в твоих глазах чудесных;
Смотрю на блеск,ищу любовь,
Тебя я вижу в своих мечтах прелестных,
С тобою встретимся однажды вновь.
Люблю смотреть в твои глаза,
Полна нежности моя заблудшая душа,
Нам звёзды яркие в небе мигают,
Сердца влюблённые наши покоряют.
Красавица томная очень умна,
Встречает нас холодная зима,
Кружится снег над нашими головами,
Я вас согрею нежными словами.
Нас разделяют расстояния большие,
Бежим за мечтою,такие чудные.

20.10.2015 год.


Рецензии