Я была у тебя однажды

Я была у тебя однажды:
Танец головы нам вскружил.
Повторял, что ты любишь, не дважды!
Я  уверена - ты не забыл!

Не забуду и я нежность взгляда,
Восхищенье и трепет души,
Твои письма - такая отрада!
Повторяла  в ночной я тиши...

Всё проходит, но след оставляет...
Хорошо, когда светлая нить...
Если плохо тебе, ты ныряешь
И достанешь её, чтобы  жить!


Рецензии