Я не боялся быть обманутым тобой

Я не боялся быть обманутым тобой,
Ты мне кусочек счастья подарила.
Мы были недоласканны судьбой,
Теперь усердно забываем всё, что было.

Твои ошибки принимаю, как свои,
Я знаю, что в душе твоей творится.
Ты там у перекрёстка дней стоишь,
Тебе покой душевный только снится.

Не стоит уповать на небеса,
Ищи причины только лишь в себе.
Поверили однажды в чудеса,
Но в жизни оказались мы слабей.

Незваным гостем ветер помешал,
Он просто воздух, ты прекрасно знаешь.
В твоё лицо он холодом дышал,
Но сердце пустотою не обманешь.

Я знаю, этот ветер сквозняком
Уйдёт бесследно, просто растворится.
И перед сном не вспомнишь ты о нём,
Тебе другой ночами будет сниться.


Рецензии