Когда рядом Мужчина!

Как важно знать, что где то есть мужчина,
Который любит, хочет, знает лишь тебя....
Что в нем весь смысл,в нем суть, такая  сила,
Готова ты отдать всю-всю до капельки себя.

Как важно знать, о нем лишь все молитвы -
А мысли лишь том, чтоб ты жила счастливей всех, 
Навек  прощает он все твои обиды,
И радуется все ж за жизни твой успех....

Ведь нужен он, когда тебе не спится,
Когда болит нутро и мается душа.....
Он все простит, хотя, бывает,очень злится.
Но лишь к одной  тебе всегда идет спеша.

Он на чеку всегда, в любых невзгодах,
Отпущенных тебе,пусть грешною судьбой,
Быстрее всех он станет на порогах,
Ты точно знаешь,он всегда, везде с тобой.
 
Тебе  необходимо знать, что он тебя жалеет,
Своими ласками он всю тебя прошиб.
И так как он, никто тебя не пожалеет.
Ведь сердцем он к твоей душе прилип.


Рецензии
...Вот ведь есть же оказывается такие женщины, которых так любят!Только бы умной женщина должна быть с таким мужчиной, чтобы не использовать его любовь в своих грехах! ВЕДЬ ЕСТЬ БУМЕРАНГ...

Люба Ган   24.10.2015 14:39     Заявить о нарушении
...и я такое же хочу...

"Тебе необходимо знать, что он тебя жалеет,
Своими ласками он всю тебя прошиб.
И так как он, никто тебя не пожалеет.
Ведь сердцем он к твоей душе прилип."

Люба Ган   16.11.2015 20:37   Заявить о нарушении