***

Ночь накрыла одеялом,
Убаюкав тишиной.
Ты закрыл глаза и видишь,
Как гуляем под луной.

Как спадает нежно с неба
Лунный свет на нас лучом
Перламутрового цвета.
И звенит душа при нём.

Как тебя мне не хватало
Знает только мой дневник.
Греет только одеяло.
В сердце ты давно проник.

Пусть сейчас ты не со мною,
С трепетом я жду наш сон.
Там, где ты со мною рядом,
Где любовь взошла на трон.

Там вершатся наши судьбы,
Пока мы с тобою спим
Под холодным одеялом.
Каждый сам с собой один.

Это временно, решимо.
Скоро всё произойдёт.
И начнётся наш волшебный,..
Только наш с тобою год...

26.12.2013 г.


Рецензии