Билет

Она , как седой булавкой ,
Купленной в переходе,
Колит в сердце тугой мерзавкой,
Все лепечущая об уходе.

Что же, в этой головушке то разиться?
Кто ей принцем, а кто злодеем?
Кто герой, что за нее сразиться?
Кто ей станет то, тем апрелем ?

Или может быть все на вылет?
Пусть не робкая, пусть не смелая.
У нее то от жизни пустой билет,
Корешок бумажки, а бумага белая.


Рецензии