Ты чародей, который создаёт меня...

Октябрь – сказкой засветился…
    Вселенной чудо – дар ветров…
         Во сне сегодня – ты приснился…
                мир лабиринтов вещих снов…
Туман рассеется однажды…
    Пройдут дожди, спадёт печаль
          И первый снег такой прекрасный…
                душе напомнит – счастья даль...
Так хочется обнять тебя, скорее
     Но сны развеять я боюсь…
          От колкости речей – болит душа лишь…
                засну и больше не проснусь...
Кричу тебе... опять миг боли
        - Я не смогу жить без тебя!
               От магии любви - простое…
                Ты чародей и Бог - так было, станет для меня…


Рецензии