***

Красота стремится к финалу,
Падает уровень жизни.
Приборы без устали вечно тасуют
Сомнения в ****ой клизме.

Созвездия бредят космосом,
Упиваются моими строками,
Складываясь в ряды из звуков,
Прут из меня потоками.

Ты разлетаешься сотнями измерений,
Каплей падаешь, море волнуя.
По спирали стираешь земное время,
Мне пустоту свою адресуя.

В неистовом плаче птицы,
Как свист от летящей пули,
Нам бы в осколке Луны загаситься
Обертоном удара об обе кастрюли.

Ты пробиваешь слюдяное темя
Кварком огромной плотности.
Брызжешь, зарево пламенея,
Из дыры в голове вопросами...

Я постараюсь стать добрее,
Ощущать тебя более близко к коже.
В руки твои, бесконечно млея,
Падать, не имея ничего, твоей любви дороже.


Рецензии