День воспитателя

   ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ.
Я  помню  воспитателей  своих,
Хотя  их уже  и нет снам  давно,
Сколько  же любви было у них,
А сердце  то всего на всех одно.

Им пришлось потратить нервов,
Пока сделали они из нас людей.
Трудно  им пришлось,  наверно,
 Много они вложили в нас идей.

Если  б не они, то кем мы стали,
Не  иначе  как уличной шпаной.
Они всем сердцем  нас  любили,
А мы  издевались над их душой.

Большое им спасибо от всех нас,
И низкий благодарности поклон,
Всей душой благодарим  мы вас,
За то что сделали из нас вы эталон.
                Виктор. 11.09.2012г.


Рецензии
Первые воспитатели для нас - вторая мама...Дарили нам тепло и любовь своей души. Спасибо, что вспомнил о них...

Надежда Яковец   21.10.2015 04:26     Заявить о нарушении
Их трудно нам
забыть. Виктор.

Марков Виктор Иванович   21.10.2015 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.