детское- верблюд

Сшили мне смешной наряд,
 в школу в нем вести хотят.
Что я клон или шут?
 Нет, взаправдашний верблюд!
Прихожу- не узнаю актового зала,
 здесь лисицы и сурки , мишка и коала.
Подготовили сюрприз Дедушке Морозу,
а Снегурочке свинья- розовую розу.
Веселились целый час ,
мой верблюд, признаюсь,
был на фото парнем- класс,
я не раздеваясь ,
был готов идти домой,
снега по колено!
Он в пустыне жить привык-
Холодно наверное?


Рецензии