Карнавал

Это что за карнавал
Маски разные собрал?
Быки злобные и овцы
В капкан гонят приднестровцев...

Предвкушая пышный пир,
Пляшут фурии,вампир.
Жаждут всласть напиться крови-
Рвать на части Приднестровье.

Кружит голову утеха,
А получится-потеха.
Вас под масками узнали,
С карнавала вон прогнали.

Приднестровец не простак-
Вам он выставит кулак,
Скрутит фигу прямо в нос,
Метлой скинет под откос.

-------------------------
Люди Добрые!Не спите!
Приднестровью помогите.
Здесь рубеж последний край.
Мир и братство защищай!


Рецензии