В Тель-Авиве сегодня!

Да, праздник спорта
Всё же состоится
И двадцать тысяч ночью побегут!

Ведь, Тель-Авив
Терактов, не боится!
Евреи-оптемисты ночи ждут!

Ночной забег –
Вот, это – праздник спорта!
Мы, проживём поболее и... ста!

Хотя, тут жить,
Всегда было... непросто!
Бег продлевает жизнь!-кричат уста.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии