Молись...

Молись...
За меня молись...
Остыла... оглохла рация...
Я падаю камнем вниз
Внештатная ситуация...
На тот прорываюсь свет
Отбросил к чертям сомнения...
Меня уже больше нет
Такое вот представление...
Моторы ревут века
Сжимается расстояние
Я падаю на-вер-ня-ка
Убитое состояние...
Зажатый в тиски штурвал
И смерть до беды ревнивая...
Ты помнишь наш школьный бал...?
Ты очень была красивая...


Рецензии