Электронный бардак

Электронный бардак..
Что за блик, что за знак?
Где начало, конец?
Я  творюшка? творец?

Поразбросан весь хлам
По линейным углам,
Перепутав значки,
Примеряю очки.

Вот магнит для монет,
Вот копилка примет,
Вот для писем сундук,
Вот мыслитель-паук,
Вот удавка молвы,
Вот печали хвосты,
Вот шкатулка для сна,
Вот улыбка-весна.

Мусор выброшен вон,
Нужность вносится в дом.
Разум пишет в тетрадке:
"Тут у нас всё в порядке".


10:46
20.10.2015


Рецензии
Столько всего...

Лариса Калинина-Харламова   21.10.2015 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.