Посвящается Дмитрию Шведову...

                посвящается  Дмитрию  Шведову...
Как  хоронить  друзей , которым  двадцать  три,
Как  провожать  в  последний  путь - на  небо...
Уходит  из  под  ног , плывёт  куда - то  материк,
Теперь  куда? В  какую  ты  заоблачную  небыль...

Как  посмотреть  его  родителям  в  глаза,
Что  им  сказать  теперь , слова  какие...
Ведь  в  их  глазах  сейчас  стоит  слеза,
Нам  не  понять  их  боль , ведь  мы - живые...

Мы  здесь : сегодня , завтра  будем , через  год,
А  Димки  больше  нет , и  не  исправить...
Сегодня  без  него  лучом  зажёгся  небосвод,
Ну  для  каких  идей  ты  нужен  стал  костлявой!
20.10.2015г.


Рецензии