Человеку нужен человек

Нужен человек,который не даст утонуть
Не даст утонуть в собственных мыслях.
Нужен тот,кто укажет правильный путь,
Тот,кто не даст сознанью разбиться.
.
И самые мелкие осколки
Соберутся воедино.
Лишь не дерзите друг другу
Не будьте как волки!
И любое препятствие будет выполнимо!
.
Не ходите к воде,не крутите волны,
Сходите на холм,смотри на звезды.
Они безопасней,они романтичней.
Под звездами целоваться,намного эпичней!

Человеку,нужен человек
Тот что не даст погибнуть.
Не будет выпадать,как снег
И не даст в припадке вспыхнуть.


Рецензии