Претерпя

Березоньки невестами
В заснеженной фате.
Сугробов мрамор лестницей
К несбыточной мечте.

Мой странник зачарованный.
Ищу, зову тебя!
Разлучницей сворован ты!..
Все беды претерпя,

Паду, стеная, бедная,
Во храме пред свечой.
А ты живешь , не ведая,
Что ворон за плечом.

Березоньки невестами.
Наряд из белых роз.
Путями неизвестными
Бредешь, как жалкий пёс.


Рецензии