Малышки-коротышки...

  Дятел клювом:-тук,тук,тук!
  Раздаётся в лесу звук...
  Что он ищет там?-жучков!
  Достаёт своим крючком!..

   ******************

  А сорока-белобока
  Прилетела издалёка!
  Собрала вокруг подруг-
  Всем разносит вести вслух!

   *****************

  Чайки серые над морем
  Раскричались в дружном хоре,
  И кружили над волнами,
  Рыб ловили в водах сами!

   *****************

  А кукушка на суку
  Всё:-ку-ку, ку-ку, ку-ку!
  Ну, довольно куковать,
  Давай цифры изучать!..

   20 10 2015г
 
 


Рецензии