Единство

Умом мудрым,
Перстом твёрдым-
Путь путный
Указывает Путин.

Шагает вольный человек
собою освещает век.
В унисон-Земля сверяет бег.
Над Путиным,как оберег-.

Полощет знамя-
Призыва пламя-
Красно-сине-белым,
Неугасимым смелым.

От всех невзгод
Собою заслонило,
На пьедестал
И в бой водило.

Как три перста,
В святой молитве,
Зовёт,ведёт,
К победной битве.

Рукой ведущей-
Чрез ядовитый и гнетущий-
Угар и злобный дым.
Прямее шаг ты не один.

С тобою вся Россия!
А над тобою-Бог и небо сине,
Планеты смотрят с высоты.
Россия,Путин,Ты!


Рецензии