Мир сходит с ума

Мир сходит с ума.
Постепенно, но верно.
Так будет всегда.
Навечно, наверно.

Мне осточертели
Люди, как черти.
Они обезумели,
Все отупели!

Смысла не видят
В ценностях вечных.
Но обожествляют
Кумиров беспечных.

Вот век халявы,
Падения нравов.
Связи вне брака -
Личное право!

Все они бредят.
И не умолкают,
Будто о жизни
Многое знают.

Просто безумцы
Мир населяют.
Миссии мира
В компах выполняют.

Мне очевидно:
Это не вечно.
Будет удар,
Пробудит беспечных.

Они протрезвеют.
Увидят ошибки.
Их вместе исправят.
Коснутся улыбки...

Их свежих лиц,
Уже не порочных.
Мы новую жизнь
Создадим прочно.

Любовь смыслом снова
Наполнится вечным.
О бреде забудем мы
Бесконечном...

3.02.2014 г.


Рецензии