Не молчи

Ложь или правду скажи.
Только не молчи.
Что мы живём докажи.
Или накажи.

Я не могу без тебя.
Жизни просто нет.
Где мне найти своё "я"?
Дай такой ответ.

А утро идёт чередом.
И машины летят под окном.
Что будет с нами потом.
Я не знаю...

А вечер приносит дожди.
Ты только меня подожди.
Не надо мне новую боль.
Увидеть тебя вновь позволь.

Странно или страшно - не пойму.
Мыслей целый воз.
Боли и печали не уйму.
Счастье кто увёз?

Ветер прогоняет ту любовь.
Это ли предел?
Все же повторяю вновь и вновь.
Радость кто задел?

02.05.2015


Рецензии