Верь, надейся и люби

Верь,как верю я в тебя -
Моя религия,мой бог,мой истукан.
Верь,и буду верен я,
Я твой язычник,прихожанин и сектант.

Надейся,как я надеждою живу,
Которая последней умирает.
Надейся,Ковчег твой наплаву,
И белый голубь Твердь нам предвещает.

Люби,как полон я любовью
К тебе одной.Ты - моя жизнь...


Рецензии