В треугольнике я не запутаюсь... Пусть будет он на

В треугольнике я не запутаюсь
Пусть будет он на Бермудах!
Я счастье настоящее выбиру!

-"Ах, вот как?!"- скажешь ты.
-"Да, я такая!"- отвечу не тая.
-"Эмансипированная женщина!!!"
-"Да! Я не твоя! Не твоя, как ты хотел!

 И один туда ты улетел!
 За билет тебя благодарю!
 С чего ты взял,
 Что я люблю Бермуды?!!!"


Рецензии