С днем рождения!

Сегодня праздник твой настал
Ты мило улыбнись сейчас
Пусть с светом солнца ты узнал
что вдруг постарше ты на час

А вот и день летит за миг,
не бойся ты ведь не старик
еще ты молод, пусть и тих
и набок съехал твой парик

Но улыбнись в ответ судьбе
и проснись в лучах рассвета
ведь в этот миг сейчас в тебе
побольше искр дневного света

И ты прекрасен, мил собой
С подарком каждый пусть спешит
и мир счастлив, ведь над тобой
звезда судьбы его горит

Но не стареешь ты душой
И пусть с улыбкой не акулы
Но главное, само собой
Тебя на возраст не надули!

И седина пусть прет в висок
И старческий склероз ломает
Но помни, милый ты цветок
Нарцисс с росой не увядает

Короче, в общем выше нос
И грудь по шире, колесом
Пусть те молчат, кто не дорос
И кто старее, тем в облом!


Рецензии