Я знаю...

Я знаю-проще боль встречать с улыбкой
А драться только с тем,кто вас сильней
Уметь прощать того,кто совершил ошибку
А если уж любить-то до финала дней

И пусть порой судьба нас ставит на колени
Она ведь наградит лишь тех,кто сможет встать
Достоин счастья тот,кто испытав падение
С земли способен снова в небо стартовать

И в миг когда любовь заставит выть от боли
И сердцем вдруг захочется совсем закаменеть
Душе я на замок закрыться не позволю
И может повезёт ещё от счастья захмелеть

И жизнь пускай порой мне кажется жестокой
Всех нас на прочность проверяя день за днём
Так помоги мне, Бог, понять её уроки
И впредь идти по жизни правильным путём


Рецензии