Однажды, на горизонте

Однажды, на горизонте, в дали,
В череде привычных событий,
Я приду туда, где радость в пыли,
Ждет меня и ждет новых открытий.

Там крылья расправлю полету,свободе,
Душа успокоится в тихой истоме,
Звезды раскину в ночном небосклоне,
И ни кто не нужен будет мне кроме...
Тебя...


Рецензии