Воспоминанья

Струился свет, открыты окна
И ветер нежно теребил
на шее шарфик, что неплотно
ты мне сегодня обранил

касалась губ нежность услады
и  в памяти  вспливали вновь
моменты нежности, где рады
себя предать мы на любовь

и нежный образ так желанный
не смог уйти с мечтаний грез
и тихий голос, «чмок» спонтанный
и листья ярко-красных роз

сейчас доносил тихий ветер
твой нежный запах ласкал нос
казалась что на целом свете
тебя прекрасней не найдешь

забыть тебя я не пытаюсь
ведь сохранить твое тепло
я бережно теперь стараюсь
чтоб стало на душе светло

склоня главу, я улыбнулась
смотря в открытое окно
и ветка с инеем качнулась
снежком покрыв твое пальто

ты обернулся и игриво
взмахнул рукой, взглянув в окно
пошел нарошно очень криво
смеясь на горькое вино

тебя я взглядом  провожала
туда где даль белым-бело
одно я точно сейчас знала
как мне с тобою повезло!

И вечером придешь привычно
сниму я черное пальто
и поцелую необычно
что ты пришел… тебя за то!


Рецензии