не в силах

Зачем лить слезы напрасно?
Вины ничьей нет.
От этой простуды нет лекарсва,
Тебянедообнимание на ужин и обед .
Красные габариты нашей разбитой к черту жизни,
Не фары включают нам ночью свет,
Нет счастья покрепче малины,
Наши чувства скрылись за много лет.
С другими теперь ты топчешь эти аллеи,
Твоим мыслям пришел конец.
Почему же мы в горесть надежд не верим?
Этим взглядам пришел п*зд*ц.
На наших улицах взорвались дома,
Не колготки спасают от ветра,
Если больше никому не нужна,
Можно с радостью кушать конфеты, даже если совсем не одета.
Новых дыханий считать моменты,
Не дамой быть, а семеркой,
Письмами писать горькие приветы,
В чем то совсем коротком.
Не словами запивать вечера,
Критический уровень батареи,
Купить послезавтра права,
И скрывать, что прошло немалое время.
Недоступны горячие руки,
И кто-то подбросит к месту прибытия,
Упиваясь в хлам от вечной скуки,
Не в силах забыть тебя.


Рецензии