Без лишних слов

К.Г.

Без лишних слов ты просто будь!
Безотносительно! Без если!
А нужно только лишь чуть-чуть
Не против шерсти.

Рука, дарящая тепло,
В благословенье не устанет.
И этот миг не так уж плох
Хрустальный.

Пол-ложки солнца на обед,
Любви полмиски...
А ничего дороже нет,
Когда ты близко.
20.10.2015 г.


Рецензии