Злой речитатив о крайней истине

Мне в равной степени ненавистны
Православные активисты,
Любители халифата,
Те, кто против и за НАТО
Выступают, кипя слюнями,
И других зовут за собой,
С маловидимыми грудями
Феминистки, что рвутся в бой,
С ними рвущие грубо
На чуждых грудях шубы
Защитники прав скотины,
А также борцы с никотином.
И вообще шуты и уроды
Из разнообразных сред,
Каждый день ничему в угоду
Продуцирующие бред,
Отравляющий жизнь прочим.
Исправлять жизнь других охочим
Живется, будто на фронте.
Воля — ваша. Других не троньте!
Пусть нету Бога, кроме Аллаха.
Бога ради, посыл хорош!
За него можешь сам на плаху,
Хозяин — барин. Других не трожь!
Не ломитесь в чужие музеи,
На обидное вам глазея,
На раздетых не пяльтесь баб,
Оседлав с телескопом шкап.
Нам не пойте про ужас ада
Из кадил выпуская дым,
Вы сперва помойтесь, ребята,
А уж после — поговорим!
Мне одинаково ненавистны
Оголтелые коммунисты
И отъявленные либералы.
Неужели самих не достало
Друг другу плевать на плешь?
Вот в камне ваш вождь и знамя —
Хочешь мажь его, хочешь — ешь,
А вот Соловецкий камень —
Молитесь! Водите семьи
В театры по воскресеньям
Или на Красную площадь,
В Мавзолей, коли кто восхощет…
У своих святынь на колени
Упадай другим не в ущерб
И не трогай чужого Ленина,
Как и Сахарова, и вообще:
Прежде, чем болеть о Руси,
У отца про здоровье спроси.
Прежде, чем зарадеть о Боге,
У детишек проверь уроки…
Впрочем, всяк на своей остановке
Рвите задницу, спину, рот…
Но с незрелой своей морковкой
Не суйтесь в мой огород.


Рецензии