Сломанный

Сломанный сам соберет себя по частям,
Раны зашьет, забинтует, наложит гипс
И уползет, руки раня о грани гильз,
Шкуру залижет - куда там простым врачам.

Сломанный сам зарастит и закроет шрам,
Место удара укроет глухим щитом,
Сам встанет на ноги, выйдет на бой с врагом,
И разобьёт на куски его тоже сам.

Но изнутри он лишь пепел и сизый дым.
Главную рану не видит слепой рентген,
Боль и обида текут по дорогам вен.
Сломанный встанет, но встанет уже иным.


Рецензии