Я жизнь люблю и выбираю

Я жизнь люблю и выбираю,
А нас из памяти стираю.
Я не способна быть лишь тенью,
твоей ли, чьей-нибудь ещё.

Привык ты видимо как с чернью общаться с женщинами.
Но! Но я другая. Вот досада.
Бывает и сама не рада,
что слишком много понимаю и "вроде мелочь" не прощаю.

Найди кого-нибудь попроще,
Без слез, истерик, без затей,
И заживёшь обычной жизнью-
Устроишь быт, родишь детей.

Достигнешь мелочных желаний,
Мечтам ты скажешь до свиданья
Для многих ты предел мечтаний
Живи и радуйся мой друг.

А я скорей рвану на море
Туда где чайки и песок,
Где пахнёт свежестью и солью
И зацелует ветерок.

Я разбегусь, визжа от счастья,
И в волны ринусь нагишом
А ты, готова я поспорить,
Как был,так будешь- стариком.


Рецензии