С тобой и без тебя

Любовь к тебе - мое "проклятье",
Меня судьба им наградила.
Твоя любовь - осколок счастья,
Но в нем неведомая сила.

Жизнь без тебя теряет краски,
Меня в ней прежней не осталось,
Я в ожидании тебя,
Как в лабиринте затерялась.

Себя я обняла тобою,
Забыв про все, что есть на свете.
Рука дрожит перед строкою -
Пишу тебе - (ты не ответишь).

Другого счастья я не знаю,
Как только быть перед тобой,
Но ты исчез и все пропало,
ВСЁ обернулось пустотой.

                октябрь 2015г.
               
                А.В.К.


Рецензии