Автописьмо

Я вернусь на эту сцену,
Даже если против кто-то,
Даже если будет трудно,
Все равно вернусь сюда.
Потому что очень верю,
Что настанет час и день тот,
Что придет такое утро,
Что взойдет моя звезда.

Буду петь романсы, песни,
Буду плакать, и смеяться,
Вновь зажгу надежды свечи,
Погашу разлуки тьму.
Всё мне думается если
Нам придется вдруг расстаться,
И не будет новой встречи,
Я, наверное, умру.


Рецензии