Письмо к В. Ерофееву

День катится за днем, за часом час,
Колеса сердцу в такт стучат, стучат.
И поезд новенький
На стыках ровненько,
Поет проворненько
Встречай, встречай.

Припев:
Окно светится, ночка мается,
Меня милая дожидается.
Свечка тонкая догорает вся,
Дожидается, дожидается.

Раскурит трубочку матрос Нечай,
И скажет весело: «Прощай печаль,
Прощай коварная,
Москва товарная,
Моя желанная,
Встречай, встречай!»

Припев.

Любовь и верность мне не обещай,
Привет, любимая, а не прощай,
В Москве пироженной
Проел все гроши я,
Моя хорошая,
Встречай, встречай.

Припев.


Рецензии