Под тонкий скрежет тишины

В фонарях зажегся вечер
Под тонкий скрежет тишины,
Что ночь могла зажечь бы свечи,
Что вовсе нет той пустоты.

Вдохнув, осеннюю погоду -
Деревья сбросили листву...
От холода укрывши ноги листвой,
Шуршащей на ветру.

От холода укрыли землю и
Не стыдясь своей наги -
Отдали всё без сожаленья
Взамен на капельку любви,

Взамен того о чём молчали
Под тонкий скрежет тишины,
Что ночь могла зажечь бы свечи,
Что вовсе нет той пустоты.


Рецензии