Пустота

Когда болит сердце без тебя,
Я вроде занят чем обычно.
Мог горы вокруг свернуть, любя.
Теперь же все серо, безразлично.
Когда в каждом встречном тебя ищу, -
Твое лицо нежное, глаз блеск.
И как объяснить, почему грущу?
Уж лучше б я просто исчез.


Рецензии