люди мои драгоценные

Люди мои, Драгоценные,
Солнышка Ясного Лучики.
Вы мне даны во спасение.
Жизни моей вы попутчики.
Милые, Добрые, Славные.
До вас километры пути...
Только вы самые Главные
И лучше вас не найти.
Яркие, Неповторимые,
С огромной, прекрасной Душой,
Родные мои и Любимые
Всё будет у нас ХОРОШО!!!
20.10.15


Рецензии
Вы такая распахнутая,Ирина!!! Стихи прямо сияют!!!

Марина Лозовая   30.10.2015 01:09     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Мариночка!!!)))

Ирина Халина   30.10.2015 09:17   Заявить о нарушении