Молитва на обретение Бога в душе

О Боже! Я с Тобой знакомлюсь,
Тебя я только познаю.
И побеждая свою скромность,
Скажу, что я Тебя люблю.

Твоей значимости и силе
Я покоряюсь. Только Ты
Поможешь мне мечты осилить
И проявить в делах мечты.

Я сам рубил свои канаты,
Которые вели к мечте.
И сам, как злобные пираты,
Топил сокровища в себе.

Теперь хочу достать я кладезь
Любви, надежды и добра.
Раздать его , как добрый княжич,
Кому его раздать пора.

Дарю, берите, получите
Мою любовь, мое тепло.
Дарю, как Ты нам даришь изначально,
Все то, что на земле взросло.

Мой Бог, Тебе пою я славу,
В Твоем величии Ты весь.
Ты мой оплот и Ты моя Держава
И для Тебя моя благая весть.

Благодарю.


Рецензии