Скульптор

Руками по камню пройдётся,
Как-будто лаская его.
и камень струной отзовётся
Под крепкой ладонью его.

Ненужное всё отсекая,
Работая ночью и днём,
Шедевр для души создавая,
Мечтает о счастье своём.

Пусть беден и нет ни копейки,
Но только богат он душой,
Мечтая свою Галатею
Создать по прообразу той.

Не важно,что выйдет в итоге,
Иль сможет мечту воплотить,
И будет ли понят в эпохе,
В которой пришлось ему жить.

Он счастье в работе находит,
Даря ей всю силу любви.
А значит-душою свободен,
Мечты воплощая свои!


Рецензии
Ворбще творческие люди счастливые.Они могут делиться своими мечтами.Мне понравилось:)Солнышка яркого,убыбок и тепла,Олег;)
ТАТА

Татка40   12.11.2015 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!😀😀😀

Олег Розман   12.11.2015 17:03   Заявить о нарушении