С Днём Рождения мама

Как Праздник яркий День Рождение…
Он только раз один в году…
Его ждёт каждый без сомнения…
Ведь – это чудо наяву…

Пусть в Праздник сбудутся желания…
Душа гуляет пусть вовсю…
В прекрасный, светлый, яркий Праздник…
Что только раз один в году…

День этот лучший без сомнения…
И это видно неспроста…
Как чудо Праздник День Рождения…
Пусть будет мама для тебя…

Тебе здоровья мы желаем…
Удачи, счастья и добра…
Тебя любить мы не устанем…
Ты самой лучшей будь всегда…

Свети, как Солнце в небе ярко…
На небосводе всём всегда…
Для нас для всех родная мама…
Как путеводная звезда…

Тебе все крикнем С Днём Рождения!
Родные, близкие, друзья…
В твой светлый Праздник День Рождения…
Все Поздравляем мы тебя


Рецензии