Есть связь!

1.
В те тяжелые дни для страны
Когда буря войны поднялась
С ветхих кабельных линий Москвы
В ПВО зарождалася связь
Эти годы как Миг пронеслись
У иных в серебре голова
Здесь сегодня друзья собрались
Чтобы с гордостью вспомнить слова:

Пр.
Есть связь ! Разведка цель дала
Есть связь! Команда «пуск» прошла
Есть связь! Ракета курс взяла
Значит наши неплохи дела
За связь в ответе мы всегда
Нам с ней то радость, то беда
Дай Бог ни в зной, ни в холода
Нам её не терять никогда.

2.
Нас осталось: один за двоих
Нам сегодня не тесно в строю
Но законы традиций своих
Подтверждаем в учебном бою
Вой сирен испытав на себе
За пол века забыла Москва
Но в Кап.яре и на Телембе
Никогда не смолкают слова:
Пр.
3.
Все надеждой сегодня живем
У России тяжелые дни
Мы полнее бокалы нальем
Чтоб историей стали они
Вы рассейте сомненья друзья
Будет мирной небес синева
Нам на смену придут сыновья
Чтобы вечно звучали слова:
Пр.


Рецензии
Спасибо Вам!

Лариса Прохоренко   20.10.2015 17:18     Заявить о нарушении
"Есть связь !" Написано к одной из круглых дат создания Войск связи, для встречи ветеранов Войск связи ПВО страны. И мы этот текст поем на мелодию песни О. Газманова "Москва, звонят колокола..." Я просил у О.Газманова благословения, использовать в узком кругу его мелодию. Правда он молчит.., а ветераны желают петь и поют, особенно когда выпьют.

Сергей Николаев 25   21.10.2015 09:38   Заявить о нарушении