Одностишья

А я простил тебе, что ты не балерина!

Зачем ты бросила в компьютер сковородку?

Я приносил тебе цветы, а ты мне деток.

Куда идти, когда в округе только тёщи?

А борщ оказывается может быть вчерашний!?

Все едут в Турцию, а я иду намного дальше...

Нет я не пью, нет пью, нет, пропиваю.

Какая польза в том, что яйца кушать вредно?

А где мои носки, трусы и гордость?

Я был не прав во всём, и в этом тоже.

Оружие, наркотики, взрывчатка? Я это видел где-то в прейскуранте.

Я думал, что один, но вебка знала больше!

А если смерть - экзамен, то можно провалить!

Когда стаканов нет, и тазик станет кружкой.


Рецензии
Вот прочитал и сделал умный вывод.

Олег Зайцев 4   04.07.2019 09:09     Заявить о нарушении
Одинадцатое одностишие похоже на двустишие

Алексей Степанченко   25.01.2024 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.