Димке четыре года

Гости просто в восхищеньи,
Наш именинник нарасхват!
Принимает поздравленья
И пожеланий водопад.
Знают все без исключенья:
Ты - чудо! Видим за версту.
Сейчас, в его День рожденья,
Пшеничку поздравить хочу.
Радуй близких добрым словом,
Подрастай и будь хорошим,
Славным будь, расти здоровым,
Ты для нас всего дороже!
Умным, сильным будь, как папа,
Нежным, добрым будь, как мама,
Дружи с занимательной книжкой,
Будь крепким, спортивным мальчишкой.


Рецензии
Поздравляю и у нас правнучик Димасик.
10-ноября будет 3года.

Татьяна прабабушка СССРовская.

Бояр Леонидовна   30.10.2015 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.