Ну что сказать?

Что сказать о том, кто рядом?
Ну, не всем так в этой жизни повезло...
       Мужичонка, вроде, завалящий,
а где их взять-то много настоящих?
Радоваться надо и тому,
       что вот такой хотя бы есть!
У других всего не счесть,
а не с кем даже ложку мёда съесть.
Во всём везёт,
       а счастье не идёт и не идёт...


Рецензии