Давно не ждут...

Давно не ждут...

И эти стремные рассветы.
И эта... странная война.
Все это - мимо, мимо... Где-то...
Когда она одна нужна.

Приклад нагретый ткнет под мышку -
да, ладно, друг! Живой! Пока...
Пока... - ты знаешь, это - слишком.
Как недолеты у виска.

А там, дале'ко - плачут горы.
Не знает там о нас никто...
И там не ждут меня с укором -
ну где ты там? Обед готов.

                12.08.2015


Рецензии